immagine film balle spaziale

Balle Spaziali: Mel Brooks tornerà nei panni di Yogurt per il sequel

Mel Brooks tornerà nei panni di Yougut nel sequel del cult Balle Spaziali, la cui uscita nelle sale è fissata per il 2027.

Che la Schwartzsia con voi! Mel Brooks è pronto a tornare nell’universo di Balle Spaziali: l’iconico regista, sceneggiatore e attore infatti, come riportato da Variety, riprenderà il ruolo del saggio Yogurt nel sequel del cult del 1987, in uscita nelle sale nel 2027 prodotto da Amazon MGM Studios.

Il film sarà diretto da Josh Greenbaum (Will & Harper), su sceneggiatura di Benji Samit, Dan Hernandez e Josh Gad, quest’ultimo anche tra i protagonisti e produttori. Ancora top secret sia il resto del cast sia i dettagli sulla trama, ma una sinossi provvisoria promette di mantenere il tono scanzonato dell’originale, descrivendo il progetto come: “Un sequel non prequel e non reboot, parte due, ma con elementi reboot, che espande il franchise”.

Brooks, oggi EGOT (vincitore di Emmy, Grammy, Oscar e Tony), è una leggenda della comicità hollywoodiana, autore di classici intramontabili come Frankenstein Junior, The Producers e Robin Hood – Un uomo in calzamaglia.

Samit e Hernandez hanno firmato le sceneggiature di titoli come Pokémon Detective Pikachu, Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem e Addams Family 2, e stanno lavorando a Lego Star Wars: Rebuild the Galaxy per Disney+ e Lucasfilm.

Josh Gad, noto al grande pubblico come la voce di Olaf in Frozen, debutterà prossimamente alla regia con un biopic su Chris Farley, interpretato da Paul Walter Hauser.

La produzione è affidata a Brian Grazer e Jeb Brody (Imagine Entertainment), insieme a Gad, Brooks e Greenbaum. Tra i produttori esecutivi anche Kevin Salter, Adam Merims, Samit e Hernandez.

Il film originale, diretto da Brooks, era una parodia scatenata di Star Wars, Alien e altri classici sci-fi, con un cast memorabile che includeva Bill Pullman, John Candy, Daphne Zuniga, Rick Moranis e lo stesso Brooks nei doppi ruoli del Presidente Skroob e di Yogurt.


Pubblicato

in

da

Tag: