The Menu - Sceneggiatura - Think Movies

 “The Menu”: la sceneggiatura completa

 “The Menu”: la sceneggiatura completa

Nei cinema italiani lo scorso 17 novembre 2022, e disponibile in esclusiva su Disney+ dal 4 gennaio 2023, “The Menu”, il film Searchlight Pictures diretto da Mark Mylod e scritto da Seth Reiss & Will Tracy.

Al centro della storia una coppia, Margot e Tyler, si reca su un’isola costiera degli Stati Uniti nord-occidentali per mangiare in un ristorante esclusivo, Hawthorn, dove il solitario Chef Julian Slowik, famoso in tutto il mondo, ha preparato un sontuoso menù degustazione per alcuni ospiti speciali appositamente selezionati.

Oltre alla coppia, ci sono tre giovani esperti di informatica già ubriachi, Bryce, Soren e Dave, una coppia benestante e più anziana composta da due clienti abituali del ristorante, Anne e Richard, il celebre critico gastronomico Lillian Bloom e il suo servile caporedattore Ted, e una famosa star del cinema di mezz’età con la sua assistente Felicity.

Organizzata dai membri impeccabilmente vestiti del personale di sala, diretto dal generale Elsa, la serata è dominata da una tensione crescente che aleggia su ciascun tavolo degli ospiti mentre vengono svelati segreti e vengono serviti piatti inaspettati. Quando si verificano eventi folli e violenti, le vere motivazioni di Slowik iniziano a inquietare i clienti, e diventa sempre più chiaro che il suo elaborato menù è stato pianificato per culminare con un finale scioccante.

Il film prodotto da Adam McKay e Betsy Koch è interpretato da Ralph Fiennes, Anya Taylor-Joy, Nicholas Hoult, Hong Chau, Janet McTeer, Judith Light, Reed Birney, Paul Adelstein, Aimee Carrero, Arturo Castro, Mark St. Cyr, Rob Yang e John Leguizamo.

Ma non è tutto, grazie a Deadline infatti, vi presentiamo la sceneggiatura completa del film che potete leggere cliccando qui: THE MENU

The-Menu-Script-Cover

Leggi anche: “The Menu”: il Nuovo Trailer del film con Ralph Fiennes, Anya Taylor-Joy e Nicholas Hoult

© Riproduzione Riservata


Pubblicato

in

da

Tag: