Costume Designers Guild Awards: vincono “Cruella”, “Dune” e “Il Principe cerca Figlio”

Costume Designers Guild Awards: vincono “Cruella”, “Dune” e “Il Principe cerca Figlio”

“Cruella”, “Dune” e “Il Principe cerca Figlio” sono i vincitori, nelle rispettive categorie, Period, Sci – Fi/Fantasy e Contemporary, della 24esima edizione dei Costume Designers Guild Awards, i cui riconoscimenti vengono assegnati dal sindacato dei costumisti cinematografici e televisivi. Premiati anche “Emily in Paris” e “Saturday Night Live”.



Excellence in Sci-Fi / Fantasy Film

Jacqueline West and Robert Morgan, Dune – WINNER
Malgosia Turzanska, The Green Knight
Lindsay Pugh, The Matrix Resurrections
Kym Barrett, Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
Sanja M. Hays, Spider-Man: No Way Home
Judianna Makovsky, The Suicide Squad

Excellence in Contemporary Film

Ruth E. Carter, Coming 2 America – WINNER
Susan Matheson, Don’t Look Up
Mitchell Travers, In the Heights
Suttirat Anne Larlarb, No Time to Die
Derica Cole Washington, Zola

Excellence in Period Film

Jenny Beavan, Cruella – WINNER
Massimo Cantini Parrini and Jacqueline Durran, Cyrano
Janty Yates, House of Gucci
Luis Sequeira, Nightmare Alley
Paul Tazewell, West Side Story


Excellence in Sci-Fi / Fantasy Television

Shawna Trpcic, The Book of Boba Fett: Chapter 1 – WINNER
Debra Hanson, The Handmaid’s Tale: Nightshade
Christine Wada, Loki: Journey into Mystery
Laura Montgomery, What We Do in the Shadows: Gail
Lucinda Wright, The Witcher: Family

Excellence in Contemporary Television

Patricia Field and Marylin Fitoussi, Emily in Paris: French Revolution – WINNER
Heidi Bivens, Euphoria: F*ck Anyone Who’s Not a Sea Blob
Kathleen Felix-Hager, Hacks: Pilot
Meghan Kasperlik, Mare of Easttown: Miss Ladyhawk Herself
Cho Sang-kyung, Squid Game: VIPS

Excellence in Period Television

Sharon Long, The Great: Seven Days – WINNER
Jeriana San Juan, Halston: Becoming Halston
Caroline Eselin-Schaefer, The Underground Railroad: Chapter 8: Indiana Autumn
Mayes C. Rubeo, WandaVision: Filmed Before a Live Studio Audience
Laura Montgomery, What We Do in the Shadows: The Wellness Centre

Excellence in Variety, Reality-Competition, Live Television

Emilio Sosa, Annie Live!
Daniela Gschwendtner and Steven Norman Lee, Dancing with the Stars: Semi-Finals
Lauren Shapiro, The Late Late Show with James Corden: Crosswalk Cinderella
Marina Toybina and Gabrielle Letamendi, The Masked Singer: 2 Night Season Premiere, Part 2: Back to School
Tom Broecker and Eric Justian, Saturday Night Live: Rami Malek / Young Thug – WINNER

Excellence in Short Form Design

Mandi Line, The Bold Type: “Cruella” (Commercial)
Melissa DesRosiers, Cadillac: Edgar Scissorhands ft. Timothée Chalamet, “Hands Free” (Commercial)
Ami Goodheart, Ed Sheeran: “Shivers” (Music Video)
Dawn Ritz, Snoop Dogg’s Triller: Fight Club “We’re Bringing Boxing Back” (Commercial)
B. Åkerlund, Swarovski: “Welcome to Wonderlab” (Commercial) – WINNER